26 mars 2010

QUICHETTES POIVRONS-RICOTTA

Pour ce déjeuner, quichettes poivrons-oignons et ricotta... c'est léger et BONNNN!


Pour un moule 6 empreintes:
Pâte à tarte (MERCI KEN)
-200 g de farine
-100 g de beurre demi-sel
-30 g de parmesan frais râpé
-un peu d'eau fraiche


Ken a tout malaxé, quand il a terminé, faire une boule, filmé et au frais minimum 30 mn.


Pour l'appareil:
-2 oeufs
-un pot de ricotta


≈faire revenir un oignon dans une poêle et ajouter des poivrons (flemmarde: surgelés.. je vide le congélo.)
≈mettre dans les empreintes garnies de pâte.
≈mélanger les oeufs et la ricotta, saler et poivrer, ajouter du basilic ou autre.
≈recouvrir les légumes de ce mélange.
≈mettre au four (préchauffé à 170°) pendant 25 mn.


≈dé-gus-tez!!


















































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